Одобрение народом изменений в Конституцию обрекли на провал акции «оппозиции»

«Оппозиция» не сможет вывести людей на акцию против изменений в Конституции.

Одобрение народом изменений в Конституцию обрекли на провал акции «оппозиции»
Источник: - Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Представители российской «оппозиции» оказались в замешательстве после объявления о внесении изменений в Конституцию РФ. Их попытки организовать незаконную акцию против поправок обречены на провал из-за отсутствия указаний от кураторов Запада и осознания гражданами бесцельности подобного мероприятия, сообщает «Политика Сегодня».

Изменения в Конституцию РФ были анонсированы президентом России Владимиром Путиным в ходе послания Федеральному собранию и были поддержаны россиянами. Основатель признанного иноагентом ФБК Алексей Навальный, ранее призывавший внести изменения в основной закон, «переобулся» и решил вовсе «не бороться» за Конституцию.

Скорее всего, причина кроется в непонимании блогера, что делать, ведь новость была весьма неожиданной, и либералы еще не успели получить новые методички и тезисы от западных кураторов. Более того, Навальный сейчас отдыхает в Таиланде, и протестная деятельность на время отпуска его мало заботит.

При этом «независимый депутат» Тимирязевского района Москвы Юлия Галямина заняла иную позицию, призвав москвичей выйти на незаконную акцию против поправок в Конституцию. Таким образом малоизвестная Галямина стала единственной, кто призвал граждан к незаконной протестной деятельности.

Либералы обманом заманивают людей на незаконную акцию против изменений в Конституции​​​​​​​

Даже если бы «оппозиционеры» и бросили все усилия на попытки организовать митинги, их былые «заслуги» заставили бы людей неоднократно подумать, стоит ли вестись на агитацию либералов, уже подставивших граждан под статьи. Уличных акции в ближайшее время ждать не стоит. Все, что остается российским «оппозиционерам» – писать гневные посты в социальных сетях.

Новости партнеров