Пользователи Сети подняли на смех новую форму Космических сил США

Пользователи Twitter высмеяли форму новых войск США.

Пользователи Сети подняли на смех новую форму Космических сил США
Источник: pixabay.com

Пользователи соцсетей с юмором отреагировали на презентованную форму для Космических сил США. Об этом сообщает Daily Star.

Одно из наследий, которое оставит после себя президент США Дональд Трамп, это подразделение Космических сил США. Начиная с 1947 года, это первый новый вид войск.

Основными задачами для этого вида войск является защита интересов Америки в космосе, предотвращение атак из космоса и проведение космических операций.

Реакция на недавнюю презентацию в Twitter оказалась не такой, как ожидали в официальном аккаунте структуры. Пользователи признали форму «ужасающе веселой». Цвет униформы выполнен в зеленых цветах и камуфляже для леса. Многие задались вопросом, какой смысл от такой расцветки и с кем они собрались воевать в космосе.

Другие юзеры завалили предложениями с фотографиями детских пижам и платьев, по их мнению, более подходящими для Космических войск.
Кто-то предположил, что военные опирались на сагу о «Звездных войнах», в которой приходилось сражаться на вымышленной лесной планете Луна Эндора.

Новости партнеров