Опубликован список лучших десятилетних автомобилей стоимостью от 250 тысяч рублей

Десятилетние автомобили, которые все еще пользуются спросом на российском рынке.

Опубликован список лучших десятилетних автомобилей стоимостью от 250 тысяч рублей
Источник: autostat.ru - Автостат

Эксперты выбрали автомобили стоимостью от 250 тыс. рублей. В списке представлен модельный ряд, который был в продаже 10 лет назад. Сообщает «Российская Газета».

Единогласным решением первое место занял продукт немецкого автоконцерна, но собирающийся в России Volkswagen Polo Sedan. Машина все еще пользуется спросом, поскольку обладает высокой надежностью и сравнительно низкой ценой для иномарки. За эти качества Polo полюбился владельцам таксопарков.

Второе место между собой поделили корейские кроссоверы Kia Sportage III и Huyndai ix35, хотя они и являются братьями-близнецами одного концерна, но спортивная внешность Kia Sportage завоевала больше сердец.

В тройке лидеров также оказался кроссовер от французского производителя Peugeot 3008, который привлекателен высоким клиренсом и удобной компоновкой минивена.

Стоит отметить автомобиль Chevrolet Comaro, запомнившийся многим благодаря вышедшему в 2007 году блокбастеру «Трансформеры», где авто был лишь концептом. Но зрителю настолько понравилась внешность «Бамблбии», что автопроизводителем было решено пустить в серию данный концепт-кар.

В список также вошли Lexus CT200h, Nissan Patrol VI, Ford Explorer V и Toyota Highlander II. Все эти  большие семейные автомобили были созданы для американского рынка, но сыскали большую славу и на рынке России.

Новости партнеров