Кристина Асмус раскрыла десять необычных фактов о себе

Актриса рассказала малоизвестные факты о себе.

Кристина Асмус раскрыла десять необычных фактов о себе
Источник: - vk.com - Кристина Асмус

Актриса Кристина Асмус раскрыла десять необычных фактов о себе, о которых мало кто знает. Соответствующий пост она опубликовала в Instagram.

Как призналась артистка, больше всего на мероприятиях она любит открывать бутылки с шампанским. Причем, она всегда берет на себя инициативу, если представляется такой случай. При этом актриса боится, когда рядом с ней кто-то другой открывает бутылки.

Еще одним признанием артистки стало то, что она постоянно кусает зубами щеки. Сами же зубы Асмус чистит исключительно мятной пастой, причем чем она ядренее, тем ей больше нравится.

Артистка также посчитала нужным рассказать поклонникам, что никогда не срезает тонко кожуру картошки при чистке, что ей не нравится, когда слова в сообщениях заменяют смайлами и сильно раздражают волосы на теле. Интересным фактом Кристина Асмус посчитала и то, что ей всегда холодно в отелях, что она никогда не достает жвачку из упаковки при помощи рта, что никогда не ест рыбу с костями и обязательно смотрится в зеркало перед уходом из дома.

Ранее Кристина Асмус призналась, что боится, что дочь пойдет по ее стопам.

Новости партнеров