Гаспарян не видит в сторонниках Навального «политических деятелей»

Публицист прокомментировал недавние заявления представителей «оппозиции».

Гаспарян не видит в сторонниках Навального «политических деятелей»
Источник: instagram.com - @asgasparyan

Мнение скандально известного блогера Алексея Навального не совпало с точкой зрения остальных представителей российской «оппозиции» по поводу внесения изменений в Конституцию РФ. По мнению публициста и писателя Армена Гаспаряна, «оппозиция» давно была замечена в непоследовательности собственных заявлений. Об этом он рассказал в комментарии Федеральному агентству новостей.

«Мне кажется, им всем вообще невозможно угодить. Не так давно они сами говорили, что в конституцию надо вносить изменения. Теперь, когда изменения готовятся вносить, они орут: «Не трогайте конституцию, это последнее святое, что у нас осталось!». Наверно, для начала им надо все-таки в своих мозгах поковыряться и понять, чего же они хотят? Ведь невозможно так себя вести постоянно!» заявил Гаспарян.

Часть так называемой «оппозиции» заранее начала протестовать против внесения изменений в конституцию, заявляя о недопустимости корректировки статей основного закона. Навальный же, наоборот, уверен, что есть необходимость в конституционной реформе. И хотя Навальный «заступился» за Конституцию РФ, многие эксперты считают, что ему не стоило этого делать. Одна из причин – демонстрация разобщенности «оппозиции». А Армен Гаспарян и вовсе считает, что мнение Навального никому не интересно.

«Кто из всех этих людей может быть отнесен к категории «политиков»? Вся их «политика» — в социальных сетях. Это не имеет вообще никакого отношения к реальным политическим процессам», — рассуждает Гаспарян.

При этом публицист обращает внимание на то, что необходимость внесения изменений в Конституцию назрела уже давно, и любой человек, который интересуется политическими процессами в России, это понимает.

Напомним, что президент России Владимир Путин в раках послания к Федеральному собранию анонсировал внесение изменений в Конституцию РФ. Нововведения направлены на дальнейшее развитие России.

Новости партнеров