Зрители перечислили сцены из мультфильмов, которые пугают их до сих пор

Список составлен пользователями портала Buzzfeed.

Зрители перечислили сцены из мультфильмов, которые пугают их до сих пор
Источник: Кадр из мультфильма «Мулан»

Пользователи Buzzfeed рассказали о сценах из зарубежных мультфильмов, которые оказались настолько жуткими, что пугают их до сих пор. Список приводит РИА Новости.

Так, смерть браконьера Клейтона из мультфильма «Тарзан» 1999 года показалась зрителям слишком жестокой. Браконьер запутывается в лианах и одна из них обматывается вокруг его шеи. По мнению пользователей портала, это слишком жестокая сцена для детского мультика.

Ночной кошмар пса Чарли из мультфильма «Все псы попадают в рай» 1989 года также не оставил равнодушными зрителей. По их мнению, сцена из ада с участием страшных демонов не пригодна для показа детям.

Пользователи Сети отметили, что машина по высасыванию криков из «Корпорации монстров» получилась слишком жуткой, а вся сцена с ней – удручающей.

Многие зрители не готовы пересматривать сцену из мультфильма «Кто подставил кролика Роджера», в которой судья Рок растворяет нарисованный ботинок в бочке с кислотой.

Пугающий вид мачехи из мультфильма «Белоснежка и семь гномов» (1937) до сих пор неприятен даже для взрослых зрителей. Как отметили пользователи портала, они бы не пустили такую женщину в дом.  

Также зрители посчитали, что кадры разрушенного гуннами лагеря в мультфильме «Мулан», не стоило включать в финальный вариант мультика для детей. Также зрители были шокированы сценой с танцем огромных розовых слонов из «Дамбо» и кадрами мертвых крыс в магазине ядов из мультфильма «Рататуй».

Не могла не войти в этот список сцена гибели Муфасы из «Короля Льва». Как отметили зрители, в этот момент невозможно не заплакать.

Ранее стало известно, что «Дозоры» Лукьяненко могут появиться на экранах в виде сериала.

Новости партнеров