Фильм «(Не)идеальный мужчина» вырвался в лидеры российского проката за минувший уикенд

Новый лидер кинопроката собрал 297,5 млн рублей.

Фильм «(Не)идеальный мужчина» вырвался в лидеры российского проката за минувший уикенд
Источник: vk.com - Егор Крид

Фильм российского кинорежиссёра Марюса Вайсберга за прошедшие выходные собрал 297,5 млн рублей. Сообщает портал kinobuisiness.com.

Кинолента «(Не)идеальный мужчина» вышла на широкий экран 16 января. В фильме повествуется о девушке Свете, которой не везет с парнями, после очередного расставания с бойфрендом она идет работать в салон по продаже роботов. В необозримом будущем роботы стали обыденностью жизни и их уже не отличить от людей, однако эти роботы обладают исключительной чуткостью по отношению к своему хозяину. Но когда один из роботов выходит из строя, его хотят вернуть производителю, Света просит отдать его ей, так как влюбляется в него. Главную роль робота исполнил певец и бывший артист лейбла «Блэк Стар» — Егор Крид.

Картина сместила на второе место по сборам российскую комедию «Холоп» режиссера Клима Шипенко. Комедия собрала в прокате 230,6 млн рублей за прошедшие дни.

На третьем месте расположился мультфильм, вышедший на экраны 9 января, «Камуфляж Шпионаж». За минувшие дни анимационный фильм собрал 106,9 млн рублей. Главных героев мультика озвучили Уилл Смит и Том Холанд (известный по главной роли в новом «Человеке Пауке»).

Напомним, что комедия «Холоп» занявшая второй место за эти выходные, стала лидером кинопроката в России за последние пять лет.

Новости партнеров