Певица Aiza обрушилась с критикой на Алену Водонаеву за слова о маткапитале

Предвзятое отношение к людям, по мнению певицы, недопустимо.

Певица Aiza обрушилась с критикой на Алену Водонаеву за слова о маткапитале
Источник: instagram.com - @aizalovesam

Певица и бьюти-блогер Айза Анохина резко высказалась в адрес бывшей участницы «Дом-2» Алены Водонаевой. Поводом для такой реакции стал пост Водонаевой в Instagram про материнский капитал.

«Быдло, которому вечно не хватает на бутылку водки, начнет рожать детей ради получения материнского капитала», — пишет светская львица.

До этого модель грубо прокомментировала меры, предложенные президентом России по улучшению демографической ситуации. По мнению Водонаевой, только отчаявшиеся от нищеты россияне и «быдло», станут рожать детей пачками для получения денежных выплат.

Певица оказалась не согласна с таким мнением Водонаевой, назвав его «чушью». Нельзя делить людей на нищих и богатых в данном вопросе, прокомментировала Айза.

Анохина указала, что, имея многомиллионную аудиторию в интернете, блогеру приходится отвечать за каждое слово.

«А если ты не способен, да и в принципе твое мнение такое же глупое, основанное на собственных комплексах, как и ты сама, то сиди уже ты дома», — высказалась бьюти-блогер.

Айза Анохина – бывшая жена рэпера Гуфа (Алексея Долматова). Сейчас успешная бьюти-блогер с собственным салоном красоты, телеведущая, рэп-исполнительница и мать двоих детей.

Высказывания Алены Водонаевой вызвали большой общественный резонанс, одним из прокомментировавших такое поведение был музыкальный продюсер Иосиф Пригожин.

Новости партнеров