Экстрасенс сравнил будущее принца Арчи с немецким диктатором

Экстрасенс предсказал будущее юного герцога.

Экстрасенс сравнил будущее принца Арчи с немецким диктатором
Источник: Prt Scr youtube.com - Global News

Александр Кинжинов, финалист шоу «Битва экстрасенсов» рассказал о будущем, которое ждет герцога Арчи, сына принца Гарри и Меган Маркл. Об этом сообщает издание Телепрограмма.

Герцоги Сассекские отказались от королевских привилегий и переезжают жить в Канаду. В настоящее время неизвестно, могут ли принц Гарри и его сын в будущем претендовать на престол. Однако экстрасенс уверен, что Арчи однажды придет к власти и займет британский трон.

По словам финалиста «Битвы экстрасенсов» Арчи станет видной политической фигурой, благодаря чему будет у власти. Карты рассказали Александру о том, что молодой принц будет принимать участие в неких революциях, станет духовным лидером. Такое будущее ждет сына Меган Маркл после тридцатилетнего возраста.

«Вижу Арчи, как человека духовного, творческого, судьба его будет складываться неплохо. Но все мы прекрасно помним об одном известном деятеле прошлого века, который должен был стать художником, а не диктатором, развязавшим одну из самых страшных войн в истории», — рассказал экстрасенс.

Ранее стало известно, что на фоне слухов о разводе Меладзе и Брежнева отправились отдыхать в Италию.

 

Новости партнеров