Звезда «Счастливы вместе» Бочкарева высказалась по поводу приговора за хранение наркотиков

Артистке выписали денежный штраф за хранение запрещенных веществ.

Звезда «Счастливы вместе» Бочкарева высказалась по поводу приговора за хранение наркотиков
Источник: instagram.com - @natalia_bochkareva_official

Актриса Наталья Бочкарева, ставшая популярной благодаря популярному телесериалу «Счастливы вместе», прокомментировала решение суда, которое ей вынесли по причине хранения наркотиков, сообщает «Рен ТВ». По словам Бочкаревой, дело закончилось не так радужно, как она предполагала.

«Ведь штраф для ненавистников — это тоже повод раздуть очередную историю о том, как я якобы откупилась», — добавила она.

Бочкарева до последнего надеялась на оправдание по делу, а последний день судебного разбирательства дался ей особенно тяжело. Она также подчеркнула, что по инциденту у нее есть своя правда, поэтому к мнению ненавистников актриса не прислушивается.

Напомним, что  Преображенский суд Москвы выписал Бочкаревой штраф в размере 30 тысяч рублей за хранение наркотиков. Женщина признала свою вину, но присутствие запрещенных веществ в ней на момент задержания обнаружено не было.

На суде обвинители отметили, что актриса загладила вину «путем перевода средств в благотворительный фонд Евгения Воскресенского».

Задержание Бочкаревой состоялось в сентябре 2019 года, когда в ее машине сотрудники правоохранительных органов нашли кокаин.

Ранее Ксению Собчак с обнаженным ногами сравнили с Анастасией Волочковой.

Новости партнеров