Ольга Бузова обманула подписчиков, показав помолвочное кольцо из старых запасов

Бузова не выйдет замуж за своего нового возлюбленного в ближайшее время.

Ольга Бузова обманула подписчиков, показав помолвочное кольцо из старых запасов
Источник: instagram.com - @buzova86

Известная телеведущая Ольга Бузова во время празднования своего 34-летия поделилась со своими подписчиками в Instagram фотографией кольца на руке. Многие пользователи предположили, что во время празднования в Таиланде новый возлюбленный ведущей «Дома-2» блогер Давид Манукян сделал предложение звезде. Информацию об этом приводит Телепрограмма.

Однако внимательные поклонники еще тогда обратили внимание, что кольцо очень похоже на то, которым Бузова хвасталась раньше. Главное сходство заключалось в наличии внушительного бриллианта. Помогли разрушить предположенией о помолвке Бузовой и Манукяна вторы телеграм-канала «Только никому». По их словам, «помолвочное кольцо» действительно не новое, а из старых запасов Бузовой.

Впрочем, подарок Макукяна на день рождение Бузовой и так оказался весьма впечатляющим. Сообщается, что блогер вручил своей возлюбленной браслет Gucci ценой в 370 тысяч рублей.

Ранее музыкальный критик и шоумен Сергей Соседов поделился своим мнением о том, с чем может быть связана феноменальная популярность Бузовой в Instagram, ведь накануне количество подписчиков ведущей проекта «Дом-2» перевалило за 19 миллионов.

Новости партнеров