Соловьев оценил новое правительство, назвав его «очень профессиональным»

Новые люди в правительстве, по мнению телеведущего, обладают свежим представлением и подходом.

Соловьев оценил новое правительство, назвав его «очень профессиональным»
Источник: Pr Scr youtube.com - Вечер с Владимиром Соловьевым

Телеведущий Владимир Соловьев во время эфира на телеканала «Россия 1» прокомментировал назначение нового состава правительства РФ, сообщает РИА Новости. Соловьев назвал его удивительным по своей профессиональности.

«Состав удивительный — в том плане, что очень профессиональный. Многие люди, которых, казалось, никто ни при каких условиях не тронет, ушли в прошлое», — отметил телеведущий.

Президент РФ Владимир Путин накануне утвердил новый кабинет министров в стране, подписав соответствующий указ. Соловьева крайне удивили кадровые решения российского лидера.

Телеведущий подчеркнул, что очень рад назначению на должность первого вице-премьера Андрея Белоусова, а также сохранение своего поста вице-премьером Татьяной Голиковой. Также в его «список доверия» попали Марат Хуснуллин и Виктория Абрамченко.

«Назначение Хуснуллина — очень сильное назначение. Он отвечал за весь блок строительства в Москве и показал блестящий результат. Те, кто знает госпожу Абрамченко, не могут не порадоваться, потому что Росреестр стал при ней совершенно другим. Это люди нового подхода, нового представления», — констатировал Соловьев.

В заключении телеведущий отметил, что новые лица в правительстве РФ сохранили общую профессиональность кабмина.

Ранее премьер-министр РФ Михаил Мишустин представил полный список обновленного состава правительства РФ.

Новости партнеров