Новый вброс «Альянса врачей» Навального опровергли в больнице Солнечногорска

«Альянс врачей» Навального снова попался на вбросе ради очередного скандала.

Новый вброс «Альянса врачей» Навального опровергли в больнице Солнечногорска
Источник: - minzdrav.rkomi.ru -

Главрач солнечногорской туберкулезной больницы Сергей Оприщенко опроверг вброс «Альянса врачей» блогера Алексея Навального о том, что в медучреждении якобы нарушаются права врачей и сокращаются отделения. Об этом передает издание «Народные новости».

Недавно «Альянс врачей» во главе с Анастасией Васильевой посетил больницу в Солнечногорске. Позднее «Альянс» заявил, что в медучреждении якобы сокращаются два отделения. По словам главного врача больницы, эти слова расходятся с действительностью.

На самом деле в медучреждении происходит обычная реорганизация, так как в связи с серьезным сокращением количества заболевших туберкулезом в имеющемся числе коек и персонала отпала надобность. За последние годы отделения больницы заполнялись только на двадцать процентов. В связи с этим было принято решение ввести некоторые изменения, которые полностью соответствуют законодательству. Так, персоналу были предложены другие вакансии в больнице, а те, кто решил уволиться, предоставляли компенсации, согласно ТК РФ.

Но «Альянсу врачей» было плевать на разумные объяснения медиков из Солнечногорска, они прибыли сюда за очередным скандалом. Так, Васильева даже заявила, что отсутствие пациентов – это проблемы больницы, а не ее работников. Однако абсурдный выпад Васильевой разбился о логичные доводы руководства больницы. В связи с этим «Альянс», ранее создававший в целях провокации и вбросов целые смонтированные видеоролики, ограничился лишь постом с несколькими снимками.

Это не первый раз, когда объединение, созданной под покровительством Навального, попадает в очередной раздутый ими же самими скандал. Отметим, что в своих «вылазках» в медучреждения, во время которых она якобы проверяет условия работы медиков, Васильева пользуется незаконными методами, проникая в больницу и нарушая рабочие процессы. Все это делалось для того, чтобы устроить очередной скандал на камеру.

Фактически «Альянс» отрабатывает повестку Навального по раскачке ситуации в стране и внушению своих сомнительных идей доверчивым людям.

Новости партнеров