Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Заявления Bloomberg о будущем ГД привлекли внимание Комиссии по вмешательству в дела РФ

Фейки агентства Bloomberg о роспуске Госдумы станут предметом обсуждения членов Комиссии Госдумы по расследованию фактов вмешательства иностранных государств во внутренние дела России.

Заявления Bloomberg о будущем ГД привлекли внимание Комиссии по вмешательству в дела РФ
Заявления Bloomberg о будущем ГД привлекли внимание Комиссии по вмешательству в дела РФ / duma.gov.ru / Государственная Дума РФ

Глава ЛДПР Владимир Жириновский вчера на сайте агентства Bloomberg обнаружил сообщения о возможном роспуске Государственной Думы и досрочных выборах. Председатель Госдумы Вячеслав Володин вчера призвал депутатам не обсуждать публично надуманные темы, а сосредоточиться на поправках в Конституции.

Несмотря на это заявление, в Госдуме решили не оставлять без последствий ложные сообщения в западных СМИ, которые неосторожно стали распространять и некоторые российские информационные агентства. Представители агентства Bloomberg могут быть вызваны на заседание Комиссии Госдумы по расследованию фактов вмешательства иностранных государств во внутренние дела России для объяснений по поводу распространения фейков.

Похожие новости