Ляйсан Утяшева поразила изменившейся внешностью

Пользователи соцсетей активно обсуждают неудачное фото Ляйсан Утяшевой.

Ляйсан Утяшева поразила изменившейся внешностью
Источник: prn scr youtube.com

Ляйсан Утяшева, гимнастка, телеведущая и жена Павла Воли, повергла в шок своих фанатов. В Сети появилось фото, на котором 34-летнюю звезду невозможно узнать.

На фото телеведущая выглядит намного старше своих лет, а лицо кажется не пропорционально опухшим и постаревшим. Фанаты поражены и активно делятся теориями, что случилось с лицом Ляйсан.

По предположению многих, во всем виноват фотограф, который выбрал неудачный ракурс и свет. Другие считают, что звезда набрала лишние килограммы за прошедшие праздники. Ляйсан не скрывает, что отдыхает с мужем Павлом Волей и детьми в США и активно выкладывает фото отдыха.

По словам самой Ляйсан, она никогда не было худой, ей все время приходилось сбрасывать лишний вес. А после рождения ребенка ей было необходимо сесть на изнуряющую диету и усиленно тренироваться, чтобы сбросить 39 послеродовых килограммов.

«Ни одна диета с красочными заголовками не даст такого эффекта. Кроме того, улучшение кровообращения при занятии бегом поможет организму обновить клетки и кровеносные сосуды, которые отмирают от недостатка движения. Вы обязательно почувствуете прилив новых сил! Моя норма — 20 минут пробежки в гору, темп средний. Осенью выбираю беговую дорожку», — рассказывала гимнастка. 

Ранее Ляйсан делилась с подписчиками в Instagram фотографиями разгромленной квартиры после новогодней ночи.

Новости партнеров