Россияне осудили Навального за поддержку Водонаевой, которая назвала россиян «быдлом»

Навальный поддержал высказывание Водонаевой.

Россияне осудили Навального за поддержку Водонаевой, которая назвала россиян «быдлом»
Источник: Pr Scr youtube.com - Русские норм!

Блогер Алексей Навальный встал на защиту скандальной телеведущей Алены Водонаевой, которая назвала россиян «быдлом». Об этом сообщает издание Nation News.

Телеведущая высказала свое мнение по поводу государственного решения выплачивать материнский капитал за рождение первого ребенка. Водонаева оскорбила россиян, назвав рожающих «быдлом». Однако одиозный блогер не упустил момента и решил встать на сторону бывшей участницы «Дома-2».

нава

Блогер считает, что общественность зря накинулась на девушку и рассказал своим фанатам о том, как, по его мнению, живет «типичная» семья в России. По словам Навального, россиянам «жить негде», ведь в доме много народу и заработная плата 30 тысяч рублей. Блогер против «рожающих» россиян, и поэтому, по его мнению, высказывание телеведущей правдиво. В конце своего ролика блогер добавил, что признанный иноагентом «Фонд борьбы с коррупцией» нуждается в материальной помощи подписчиков и указал на ссылку, через которую можно помочь ему материально. Судя по всему, Алексей уверен, что деньги россиян должны идти не в «какую-то семью», а на поддержку его «расследований» и появлений в Сети, которые и так успешно финансируются с Запада.

Пользователи в Сети не стали это терпеть и указали блогеру, что как раз материнский капитал можно потратить на расширение семейной жилплощади. Думающие россияне написали в комментариях, что именно благодаря материнскому капиталу семьи могут обеспечить себя жильем с минимальными вложениями. Однако блогеру это не важно. Главное – создать хайп ради иностранных вложений.

Некоторые комментаторы не забыли указать Навальному на еще одно высказывание Водонаевой.

«Еще Водонаева говорила, что размножаться должна только элита в стране. Как вам такое заявление?» — написали пользователи под новым видео.

Новости партнеров