Аркатов считает, что молодежь должна быть проинформирована о бесчинствах «оппозиции»

«Оппозиция» устраивает провокации на деньги Запада.

Аркатов считает, что молодежь должна быть проинформирована о бесчинствах «оппозиции»
Источник: - Федеральное агентство новостей -

Молодежь России должна быть проинформирована о бесчинствах «оппозиции», спонсируемой Западом. Об этом изданию iReactor рассказал политолог Иван Аркатов.

Миллиардер из США Джордж Сорос сообщил о намерении потратить миллиард долларов на создание университета для «борьбы с авторитарными правительствами». В список «авторитарных государств» Сорос включил США, Китай и Россию.

Это не первое проявление русофобских взглядов Сороса. Его не раз ловили на спонсировании российской «оппозиции». Так, летние митинги в Москве были организованы сторонниками блогера Алексея Навального, который принимает финансовую поддержку миллиардера.

Политолог Аркатов выразил уверенность, что Сорос направит средства именно на спонсирование «оппозиции» и ее представителей, тесно сотрудничающих с Западом.

Аркатов считает, что зачинщики массовых беспорядков должны нести ответственность по всей строгости закона. При этом необходимо позаботиться о введении дополнительных мер. Например, инструментов, которые проинформируют молодежь о всех деталях сомнительной деятельности «оппозиции».

«Я бы делал упор на создание и продвижение своих инструментов для информирования и работы с разными слоями общества в информационном поле и реальном. Это нужно, чтобы была возможность доносить информацию, что происходит в стране и мире», — резюмировал Аркатов.

Напомним, ряд незаконных митингов в защиту недопущенных из-за фальсификации подписей кандидатов в Мосгордуму, прошли летом прошлого года в Москве. Организаторы несанкционированных акций намеренно устраивали провокации и столкновения с полицией.

Новости партнеров