Водонаева не отказалась от оскорбительных слов в адрес получателей маткапитала

Алена Водонаева ранее назвала «быдлом» семьи с небольшим достатком и выразила уверенность, что им не следует помогать с помощью материнского капитала.

 Водонаева не отказалась от оскорбительных слов в адрес получателей маткапитала
Источник: instagram.com - @alenavodonaeva

Бывшая участница проекта «Дом-2» Алена Водонаева после шквала критики в ее адрес по поводу оскорбительных высказываний о потенциальных получателях материнского капитала не изменила своего мнения. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на интервью Водонаевой для НТВ, телеведущая и модель не собирается менять свою точку зрения.

Она сказала, что она опрометчиво использовала слово «быдло», которое, по ее словам, и вызвала бурю негодования. Впредь, заявила Водонаева, она будет называть эту социальную группу маргиналами, поскольку это слово звучит более прилично.

Шоу-дива призвала внимательно посмотреть на те семьи, которые, по ее мнению, будут получать маткапитал. Она считает их малограмотными, необразованными и пьющими. Водонаева убеждена, что этим людям нельзя помогать, потому что из таких семей выйдут неблагополучные дети.

Недавно депутат Госдумы от Крыма Наталья Поклонская назвала высказывания Водонаевой о материнском капитале бредовыми. Депутат также считает большой ошибкой, что таким людям предоставляют много времени на ведущих телеканалах, хотя в нашей стране много людей, которые гораздо больше заслужили, чтобы о них узнала вся Россия. Об этом рассказывал журнал «Слово и Дело».

Новости партнеров