Автомобили Renault российской сборки заняли второе место по продажам в Белоруссии

Компания Renault Россия продала на рынках Монголии и стран СНГ рекордное число автомобилей.

Автомобили Renault российской сборки заняли второе место по продажам в Белоруссии
Источник: renault.com

Renault Россия заняла второе место по продажам автомобилей в Белоруссии в 2019 году, сообщает аналитическое агентство «АВТОСТАТ».

В Кыргызстане и Монголии бренд вошел в тройку самых популярных.  По информации аналитического агентства, продажи Renault улучшились на Кавказе, а на рынках Армении и Азербайджана автопроизводитель установил рекорд по количеству реализованных автомобилей за последние три года.

Летом прошлого года Renault Россия начала продажи нового купе-кроссовера Renault Arkana на рынках Белоруссии, Азербайджана, Армении, Кыргызстана и Казахстана. В октябре новинка появилась в дилерских центрах Монголии. Представители автопроизводителя сообщили, что планируют расширить географию поставок на страны дальнего зарубежья. Отмечается, что купе-кроссовер будет адаптирован под условия отдельных рынках.

Сейчас Renault производит на территории России Renault Logan, Renault Logan Stepway, Renault Sandero, Renault Sandero Stepway, внедорожник Renault Duster, кроссовер Renault Kaptur и купе-кроссовер Renault Arkana. Все модели продаются не только на территории РФ, но и идут на экспорт. Аналитики «АВТОСТАТ» отметили, что российское подразделение автопроизводителя первым начало выпуск новинки Renault Arkana.

Новости партнеров