Звезда «Холопа» о популярности комедии: зритель соскучился по простому и доброму кино

Актриса Мария Миронова рассказала изданию «Слово и дело» о своих впечатлениях от съемок в самой кассовой российской комедии «Холоп».

Звезда «Холопа» о популярности комедии: зритель соскучился по простому и доброму кино
Источник: - instagram.com - mariya_mironova_actress

Нашумевшая российская комедия Клима Шипенко «Холоп» бьет рекорды по просмотрам не только в нашей стране, но и за рубежом. Недавно фильм вышел в прокат в Северной Америке, где спрос на комедию оказался настолько высоким, что пришлось ввести дополнительные сеансы. Как считает актриса Мария Миронова, сыгравшая в «Холопе» роль телепродюсера Анастасии, секрет успеха киноленты кроется в том, что как российский, так и зарубежный зритель истосковался по душевному, доброму кино.

«Мне кажется, что это очень зрительское, простое кино, в котором есть смысл. Это не просто комедия, в фильме заложен очень добрый посыл. В России, конечно, люди уже по этому соскучились. Наверное, на Западе тоже», – поделилась своим мнением Миронова в интервью редакции «Слово и Дело».

Звезда «Холопа» о популярности комедии: зритель соскучился по простому и доброму кино

Источник: - Кадр из к/ф "Холоп" -

Также актриса рассказала о своих впечатлениях от участия в съемках комедии Шипенко. Как оказалось, душевность и легкость фильма отразилась даже на процессе его создания.

«У нас эти съемки были сделаны на одном дыхании. Так же, как и кино получилось простое, легкое и доброе, такими у нас были и съемки. Мы снимали в глуши, куда было трудно добираться на машинах. Но от этого съемки имели свое очарование, потому что вот так пожить в старорусской деревне редко удается в обыденной жизни», – рассказала Миронова.

А недавно стало известно, что кинолента «Холоп» будет показываться в кинотеатрах Китая.

Новости партнеров