Дарья Мороз призналась, что неделю ходила обнаженной перед камерами в ходе съемок сериала

Второй сезон провокационного сериала «Содержанки» идет в самом разгаре.

Дарья Мороз призналась, что неделю ходила обнаженной перед камерами в ходе съемок сериала
Источник: Кадр из фильма «Содержанки» -

Актриса Дарья Мороз заявила, что во время съемок второго сезона откровенного сериала «Содержанки» ей почти неделю пришлось ходить обнаженной перед камерами, сообщила она в интервью «Комсомольской правде». Мороз подчеркнула, что для нее подобный опыт был бы невозможен ранее, но телесериал позволил ей справиться со всеми комплексами.

Актриса вспомнила, что первый раз разделась перед камерами в далеком 1984 году. Ей было 2,5 месяца, когда снимали фильм «Милый, дорогой, любимый, единственный». Однако именно в «Содержанках» Мороз сумела окончательно принять свое тело.

«Это важный момент для актрисы. Особенно русской актрисы — мне кажется, для русских людей вопрос телесности несколько стыдливый и закрытый. Так вот, на втором сезоне, когда мы снимали дом Глеба, я, в общем-то, неделю ходила практически обнаженной в кадре. И для меня это было настолько же органично, как съесть яблоко», — подчеркнула актриса.

Первый сезон провокационного сериала снял бывший муж Дарьи Мороз, режиссер Константин Богомолов. Зрители положительно оценили новинку, вышедшую в 2019 году, поэтому второй сезон был вопросом времени.

Ранее 68-летний Олег Газманов похвастался спортивной фигурой на отдыхе.

Новости партнеров