Психолог назвал тип людей, с которыми лучше не строить отношения

Специалист рассказала, с какими людьми не получится построить длительные отношения.

Психолог назвал тип людей, с которыми лучше не строить отношения
Источник: - pixabay.com - Free-Photos

Семейный психотерапевт Джианни Адамо рассказал, как отличить человека, готового к серьезным отношениям, от вечного искателя острых ощущений. Об этом передает OANews.

Люди, склонные постоянно менять партнеров, ведомы чувством зависимости от постоянного получения удовольствия, страсти и эмоций. Они находятся в постоянно поиске, быстро и легко влюбляются, однако не могут долго поддерживать постоянные отношения. Прерывая наскучивший роман, эти искатели бросаются в новую любовную авантюру. Постепенно они вырабатывают специальную манеру поведения и стратегию, чтобы соблазнить и удержать нового возлюбленного.

На самом деле такие люди боятся одиночества и быть брошенными, поэтому готовы всячески угождать временному избраннику, чтобы продолжить получать от него необходимые эмоции. Но стоит ощущению новизны пройти, как на его место придут чувство скуки и боязнь длительных отношений. Тогда такие люди снова принимаются искать новую пару. Часто они выбирают эмоционально недоступных людей, которых трудно добиться или же даже возвращаются в отношения, принесшие им боль и разочарование.

Психотерапевт предупреждает, что такой образ жизни чреват нежелательной беременностью, изнасилованием или же болезнями, передающимися половым путем.

Недавно психолог рассказала о положительных и негативных сторонах флирта на работе.

Новости партнеров