Пластический хирург раскрыла правду об операциях Пугачевой

Специалист рассказала о процедурах Пугачевой.

Пластический хирург раскрыла правду об операциях Пугачевой
Источник: instagram.com - @alla_orfey

Известный пластический хирург Лейла Еприкян рассказала правду о проведенных операциях певицы Аллы Пугачевой. Как считает специалист, именно из-за этих процедур поклонники стали удивляться внешнему виды кумира. Информацию об этом приводит Дни24.

Как отмечает Еприкян, сейчас существует несколько проверенных способов, которые могут помочь добиться омоложения. Что же касается внешнего вида, то многие поклонники замечают, что в последнее время Пугачева часто появляется на публике и выкладывает в социальных сетях фотографии с обновленным лицом. Сама певица признается, что стареет достаточно быстро, но старается делать все, чтобы выглядеть хорошо.

По мнению Лейлы Еприкян, Пугачева совершенно точно прибегает к различным процедурам для поддержания молодого внешнего вида. На регулярной основе певица проходит курсы специальных массажей, а также принимает необходимые витамины для кожи, волос и так далее.

Кроме того, нельзя исключать и проведение полноценных хирургических операций, даже несмотря на возраст. Если никаких противопоказаний нет, подобные процедуры вполне возможны.

Ранее певица Суханкина впервые рассказала подробности о новом возлюбленном.

Новости партнеров