Музыкальный критик Соседов рассказал о состоянии Заворотнюк

Соседов рассказал о здоровье актрисы.

Музыкальный критик Соседов рассказал о состоянии Заворотнюк
Источник: instagram.com - @a_zavorotnyuk

Сергей Соседов, российский журналист, музыкальный критик и член Союза журналистов Москвы прокомментировал информацию о состоянии актрисы Анастасии Заворотнюк. Об этом сообщает издание Актуальные Новости.

В 2019 году появилась информация о том, что Анастасия Заворотнюк тяжело больна. По некоторым данным, у актрисы диагностировали рак головного мозга.

Недавно в сети появилась информация о том, что актриса пропала из центра реабилитации. Сиделка сообщила, что она часто видела звезду сериала «Моя прекрасная няня» на групповых занятиях, на процедурах в бассейне, а затем актриса резко пропала. Сотрудница Европейского медицинского центра предположила, что состояние Анастасии ухудшилось, и ее перевели.

Соседов рассказал, что лично не видел актрису с тех пор, как она заболела и не навещал ее в больнице, однако, он точно знает, что девушка жива и надежда еще есть. Музыкальный критик согласился с решением семьи провести закрытое лечение Анастасии, ведь от постоянного обсуждения ситуации девушка не станет здоровее.

«В случае Заворотнюк, как кажется, все стабильно. Я слышал, что многие издания уже даже подготовили некрологи. Не стоит этого делать заранее. Все мы надеемся, что она сможет справиться», — рассказал Сергей Соседов.

Ранее поклонники вспомнили историю Заворотнюк о том, как она чуть не умерла в детстве.

Новости партнеров