Поклонники Бузовой атаковали личный аккаунт тренера Слуцкого

Поклонники Бузовой атаковали Слуцкого.

Поклонники Бузовой атаковали личный аккаунт тренера Слуцкого
Источник: Pr Scr youtube.com - Ольга Бузова

Тренер футбольной команды «Рубин» Леонид Слуцкий рассказал о травле, которую ему устроили поклонники певицы и телеведущей Ольги Бузовой. Об этом сообщает издание 7дней.ру.

Недавно бывшему супругу Ольги Бузовой Дмитрию Тарасову предложили контракт в футбольном клубе «Рубин». Фанаты не смогли смириться с тем, что Тарасов может наладить свою жизнь и накинулись на тренера казанской команды. Фанаты недовольны возможными карьерными перспективами футболиста.

Слуцкий принял участие в шоу «Вечерний Ургант», где рассказал о негативных комментариях со стороны поклонников телеведущей. Тренер «Рубина» рассказал, что как только в Сети появилась информация о том, что Тарасов может присоединиться к клубу, фанаты как с цепи сорвались.


 «Будь ты проклят, приятель!» — это самое мягкое из того, что было. Раньше никогда не возникало такого негатива, и я не мог понять, чем была вызвана эта ситуация», — пожаловался тренер.

Однако Ольгу эта ситуация никак не волнует. Девушка полностью поглощена своими новыми отношениями с блогером Давидом Манукяном. Недавно в сети стала появляться информация о том, что DAVA сделал предложение Бузовой. Подтверждая слухи о скором замужестве, певица устроила шикарный девичник.

Новости партнеров