Федорова: отставка главы Чувашии стала маркером недопустимости хамства гражданам

Анна Федорова считает отставку главы Чувашии важным событием.

Федорова: отставка главы Чувашии стала маркером недопустимости хамства гражданам
Источник: politexpert.net - Аврора Зорина

Вице-президент Фонда открытой новой демократии Анна Федорова считает, что решение президента РФ Владимира Путина досрочно прекратить полномочия главы Чувашии Михаила Игнатьева стало показателем того, что хамское отношение к людям и проявление неуважения к ним, являются недопустимыми вещами. Информацию об этом приводит ТАСС.

Как замечает Федорова, это знаковое решение должно заставить чиновников любого уровня задуматься и осознать тот факт, что хамски относится к россиянам нельзя. Причем такое поведение негативно будет рассматриваться вне зависимости от обстоятельств.

По словам вице-президента Фонда открытой новой демократии, Владимир Путин ранее уже неоднократно говорил и обращал внимание политиков на тот факт, что госслужащие должны вести себя с людьми «идеально корректно».

«Это абсолютный маркер не только для глав регионов. Мне кажется, сейчас должен к этому прислушаться в принципе любой чиновник. Имеющий уши да услышит», - заключает Федорова.

Напомним, после скандала с недопустимым поведением Михаила Игнатьева в должности главы Чувашской Республики президент принял решение досрочно снять политика с занимаемой должности в связи с утратой доверия. На роль врио главы Чувашии был назначен Олег Николаев.

Новости партнеров