Соловьев остро прокомментировал отставку главы Чувашии

Телеведущий призвал чиновников «прекратить дурить» и стараться уважать людей.

Соловьев остро прокомментировал отставку главы Чувашии
Источник: instagram.com - @vrsoloviev

Телеведущий Владимир Соловьев высказал свое мнение по случаю увольнения главы Чувашии Михаила Игнатьева, сообщает РИА Новости. Соловьев назвал сложившуюся ситуацию предупреждением для других чиновников,  чтобы они «прекратили дурить».

Ведущий подчеркнул в рамках съемок передачи «Вечера с Владимиром Соловьевым», что существуют те «слуги народа», которые еще не осознали простую истину: людей надо уважать и служить им.

Соловьев пояснил, что речь идет как раз об отставке губернатора Чувашии, который в рамках торжественного мероприятия решил пошутить над сотрудником МЧС, заставив последнего прыгать за ключами от новых служебных машин.

«Они-то пожарные машины получили, а вот Игнатьев своей должности губернатора лишился. Всем это предупреждение – дурить прекращайте, извольте людей уважать и им служить», – констатировал Владимир Соловьев.

Случай произошел 23 января на церемонии вручения ключей от новых пожарных машин. Игнатьев, пользуясь разницей в росте, заставил пожарного несколько раз подпрыгнуть, чтобы достать связку ключей от техники. За этот резонансный поступок его исключили из «Единой России», а 29 января президент РФ Владимир Путин подписал указ о снятии Игнатьева с должности главы Чувашии в связи с утратой доверия. 

Новости партнеров