Журналисты поймали навальниста Албурова перед поездкой в Берлин за деньгами Ходорковского

Журналисты застали врасплох уезжающего в Берлин Албурова вопросом о Ходорковском.

Журналисты поймали навальниста Албурова перед поездкой в Берлин за деньгами Ходорковского
Источник: - youtube.com Prt Scr - Алексей Навальный

Журналисты застали врасплох сотрудника иноагента ФБК Георгия Албурова, когда он спешил на рейс в Берлин. Представители СМИ спрашивали, не собирается ли навальнист встретиться в Германии с олигархом Михаилом Ходорковским, который спонсирует российскую «оппозицию». Как передает ФАН, Албуров не стал опровергать сказанного журналистами.

Работники СМИ застали Албурова в аэропорту Шереметьево, откуда навальнист собирался отправиться в Берлин. Сотрудник ФБК не стал отвечать на вопросы журналистов и опровергать связь с Ходорковским, он спешно направился на посадку. Свою растерянность навальнист позднее компенсировал гневным постом в Twitter, где не преминул по обычаю либералов оскорбить сотрудников прессы.

Улетевший в Берлин Албуров не смог опровергнуть информацию о встрече с Ходорковским

Поездки за границу для работников «фонда» Навального уже обычное дело. В прошлом году блогер даже взял с собой Албурова для поездки в Штаты, которую пытались замаскировать под рейс в Ростов. Также Навальный в декабре 2019 года посетил Лондон, где бизнесмен Евгений Чичваркин организовал зарубежное представительство ФБК, через которое «оппозиционерам» было бы проще получать «пожертвования» от сочувствующих иностранных граждан.

Новости партнеров