Студентка РГПУ им. Герцена пожаловалась на неприличные намеки от помощника Вишневского

Член партии «Яблоко» делал студентке непристойные предложения в соцсети.

Студентка РГПУ им. Герцена пожаловалась на неприличные намеки от помощника Вишневского
Источник: Невские Новости - Виктор Сухоруков

Помощник скандально известного депутата петербургского ЗакСа Бориса Вишневского, преподаватель РГПУ им. Герцена, член партии «Яблоко» Александр Кобринский «грязно подкатывал» к студентке.

С жалобой на Кобринского обратилась в редакцию «Народных Новостей» Дарья (имя изменили по просьбе девушки). По словам студентки, Кобринский познакомился с ней в «ВКонтакте». Сначала он вел себя вполне прилично, вследствие чего девушка решила продолжить общение.

«Изначально молодой человек показался мне вменяемым и даже симпатичным, и я решила с ним немного пообщаться», – сообщила журналистам Дарья.

Однако вскоре Кобринский сменил тон общения на более разнузданный и непристойный, что неприятно удивило студентку. Она решила узнать больше о Кобринском и обнаружила, что тот работает в петербургском ЗакСе помощником депутата Вишневского.

Беседа студентки и преподавателя закончилась блокировкой последнего. Кобринский, скорее всего, желая скрыть от посторонних непристойный диалог, так же добавил девушку в черный список. Тем не менее, Дарье удалось сохранить переписку. Частично ее опубликовала редакция «Народных новостей».

Ранее Кобринский уже был участником секс-скандала. Инцидент произошел в мае 2013 года, когда сообщество «Сетевые хомячки» в «ЖЖ» представило компрометирующие политика снимки. Хакеры заявили, что фотографии они получили из взломанной почты депутата.

Новости партнеров