Мисик опозорилась на пикете незнанием предложенных поправок в Конституцию

Несовершеннолетняя активистка оппозиции наглядно продемонстрировала незнание Конституции РФ.

Мисик опозорилась на пикете незнанием предложенных поправок в Конституцию
Источник: - Prt Scr -

Несовершеннолетняя активистка оппозиции Ольга Мисик, по прозвищу Конституция, наглядно продемонстрировала незнание основного закона страны и предлагаемых для внесения в него поправок, сообщает Nation News.

Накануне Мисик вышла на пикет против всероссийского голосования по поводу внесения поправок в Конституцию РФ. Девушка в беседе с корреспондентом рассказала, что выступает против изменений, поскольку они увеличивают президентскую власть.

Однако, если Мисик уделила немного времени для изучения предложенных поправок, то ей бы стало ясно, что их суть заключается в уменьшении президентских полномочий и их смещения в сторону Госдумы и Совета Федерации.

Ольга Мисик признает, что введение изменений в Конституцию РФ не спровоцирует массовых волнений, поскольку народ воспринимает их положительно. При этом девушка пообещала, что беспорядки и «жжение покрышек» случится в летнее время года, но по другим поводам.

Неизвестно, был ли это прогноз или инсайд, из разговора Мисик ясно только одно – ей необходимо осваивать навыки ораторского искусства и логики, поскольку добиться хоть каких-то результатов в общественной деятельности с бессвязной речью и незнанием законов, попросту невозможно.

Проблемы с речью у Мисик были замечены еще прошлым летом, когда в эфире «Эхо Москвы» она не смогла связать и пары слов, в особенности, когда ее просили выразить личное мнение. А когда девушка все же пыталась что-то сказывать, понять мысль из-за сильнейшего заикания было тяжело. После эфира некоторым даже стало жаль девушку, родители которой не подумали о необходимости исправления речи дочери. Вероятно и кураторам на руку образ юной и наивной девушки, которую «жестко преследует власть».

Мисик стала известной во время прошедших летом прошлого года московских незаконных митингов, которые прошли в поддержку незарегистрированных из-за фальсификаций подписей кандидатов в Мосгордуму. Тогда несовершеннолетняя Ольга регулярно появлялась перед фотографами с текстом Конституции в руках.

Новости партнеров