Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

В Сеть попал первый трейлер к новому фильму «Форсаж 9: Вселенная Форсаж»

Премьера блокбастера в России состоится 21 мая.

В Сеть попал первый трейлер к новому фильму «Форсаж 9: Вселенная Форсаж»
В Сеть попал первый трейлер к новому фильму «Форсаж 9: Вселенная Форсаж»

Команда знаменитой киновселенной снова вместе. Новый трейлер можно посмотреть уже сейчас на официальном канале Universal Pictures Russia.

На кадрах видно, что герои Вина Дизеля (Доменик Торетто) и Мишель Родригес (Летти Ортис) живут на ферме и воспитывают сына Брайана Торетто, названого в честь персонажа, которого играл покойный Пол Уокер. Далее Летти дарит ребенку ожерелье и говорит, что оно убережет его от надвигающейся беды.

Очевидно, главный герой не мог слишком долго оставаться в стороне от «быстрой» жизни.

«Неважно, насколько ты быстрый, от прошлого никому не уйти», - говорит он на фоне сумасшедшие автомобильной погони.

В трейлере также показан герой Джона Сины новый главный антагонист Джейкоб, который также приходится братом Доменико Торрето. Примечательно, что в самом конце трейлера Сун Кан возвращается как Хан, который умер в «Токийском дрифте».

Среди новичков франшизы-Майкл Рукер и звезда UFC Фрэнсис Нганну. Джордана Брюстер, которая в последний раз появилась в седьмой части «Форсажа», возвращается, чтобы повторить свою роль сестры главного героя. Режиссер, снимавший 3,4,5 и 6 части «Форсажей» Джастин Лин, также возвращается к съемкам фильмов франшизы. Лин был одним из главных людей, которые сформировали серию, как главный блокбастер про гонки и автомобили.

Ранее стало известно официальное название фильма в России.

Похожие новости