Ольга Мисик сбежала от семейных неурядиц в политическую активность

Ольга Мисик, выступающая за интересы чужих людей, не может наладить отношения с родным отцом.

Ольга Мисик сбежала от семейных неурядиц в политическую активность
Источник: Prt Scr youtube.com - Republic

Активистка «Бессрочки» Оля Мисик недавно достигла возраста совершеннолетия, перестав быть подростком, которым она воспринималась в дни летних акций оппозиции в Москве. Тогда Мисик запомнилась чтением вслух Конституции РФ перед оцеплением Росгвардии. За это она получила прозвище «Оля Конституция». Издание Nation News сообщает в свежей статье, что политический активизм Мисик приводит к конфликтам с ее родителями.

Западные СМИ раскручивают Ольгу Мисик, которая стала частным гостем европейских политических форумов. Там она представляет себя, охотно рассказывая иностранцам басни о «тяжелой российской действительности». Вероятно, тяжело ей стало после того, как ей были выписаны штрафы, оплатить которые пришлось ее отцу и матери.

Корреспонденты признанного иноагентом «Радио свобода» 31 января побывали дома у Оли Мисик. Если мать героини выразила восторг своей дочерью, то отец этих восторгов не разделяет. Он даже выставили корреспондента и оператора «Свободы» из квартиры, на что Мисик обиделась, сказав отцу, что тот любит президента больше ее. Она сказала журналистам, что еще в 13 лет она хотела вместе с матерью уехать от отца и жить привольно. Позавчера видеорепортаж о Мисик был опубликован на сайте «РС».

Автор статьи в Nation News считает, что между родителями Мисик имеется давний разлад, который дочь лишь усугубляет, пытаясь лишний раз «насолить» отцу. Это типично подростковый, инфантильный ответ на конфликт. Очевидно, что и в политической деятельности Мисик руководствуется не зрелыми суждениями, а подростковой склонностью к беспричинному бунтарству.

Гораздо более зрелый подход к жизни проявили пятнадцатилетние Анна Щербакова и Александра Трусова и шестнадцатилетняя Алена Косторная, которые заняли весь пьедестал почета в женском одиночном катании на прошедшем недавно Чемпионате Европы по фигурному катанию. Эти же девушки будут защищать честь России на Чемпионате мира в конце марта. Об этом рассказывал недавно информационно-аналитический журнал «Слово и Дело».

Новости партнеров