Спивак заявил, что сборная России умеет играть в футбол и имеет свой характер

Спивак оценил результаты сборной РФ на Евро-2020.

Спивак заявил, что сборная России умеет играть в футбол и имеет свой характер
Источник: - Агентство городских новостей Москва - Сергей Киселев

Круглый стол на тему «Петербург и Евро-2020. Европейский футбольный праздник уже близко» прошел в Медиагруппе «Патриот». Участниками пресс-конференции стали представители государственных спортивных организаций, депутаты и футболисты. Журналист издания «Слово и Дело» взял эксклюзивный комментарий у экс-футболиста «Зенита» Александра Спивака.

Со вступительной речью на пресс-конференции выступила главный специалист сектора по подготовке значимых спортивных мероприятий Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга Лапина Евгения. Она рассказала об успешной подготовке города к Чемпионату Европы по футболу. По словам Лапиной, на днях представители УЕФА внесли петербургский стадион «Газпром арена» в «зеленую зону». Это значит, что он полностью готов для проведения матчей предстоящего турнира.

О подготовке волонтеров к Евро-2020 рассказал замглавы Центра подготовки городских волонтеров Дмитрий Антонов.

Бывший футболист «Зенита» Александр Спивак отметил роль Евро-2020 для развития города. Говоря о прогнозах по поводу результатов нашей сборной на чемпионате, Спивак вспомнил успехи России на Чемпионате мира в 2018 году.

 «Мы будем болеть, надеяться. Перед Чемпионатом мира все комментировали и не верили в нашу сборную. Но она показала, что умеет играть в футбол и имеет свой характер», - отметил Спивак.

Действительно, успехи России на Чемпионате мира были колоссальными и непредсказуемыми. Наша сборная удачно провела первые три матча со сборными Саудовской Аравии, Египта и Уругвая. Главный накал страстей разгорелся на матче России с Испанией, где наша сборная победила по итогам пенальти. К сожалению, главного трофея РФ не удалось завоевать, но у нашей сборной все еще впереди. Возможно, сборная России удивит болельщиков на Чемпионате Европы в 2020 году.

Новости партнеров