Махинаторы из «оппозиции» попались на «накрутке» голосов против конституционных изменений

Либералы создают видимость народной поддержки своих акций против конституционных изменений с помощью «накрутки» голосов.

Махинаторы из «оппозиции» попались на «накрутке» голосов против конституционных изменений
Источник: - kremlin.ru - Пресс-служба Кремля

Либералы пытаются «накрутить» общественную поддержку их акциям против изменений в Конституцию, призывая оставлять подписи в Сети. О новых махинациях «оппозиции» сообщает Telegram-канал «Фонд бабла с коррупцией».

По данным канала, сейчас в Сети публикуются призывы оставит подпись на сайте протестов «оппозиции». На данный момент число «подписавшихся» перевалило за сорок тысяч. Однако правдивость этой цифры вызывает справедливые сомнения, так как оставить на сайте свою подпись может буквально кто угодно хоть несколько раз.

Ведь для регистрации в системе требуется ввести только имя, фамилию и адрес электронной почти. Таким нехитрым способом можно «накрутить» себе и больше сорока тысяч «поддерживающих». К тому же администраторы сайта не ведут никакой реальной проверки достоверности приводимой информации.

Это не единственная махинация, которую практикуют в среде «оппозиционеров». Так, работник иноагента ФБК блогера Алексея Навального Георгий Албуров недавно фактически признался, что социальный отдел фонда существует только на бумаге и по сути необходим для отмывания денег. Отметим, что незаконными действиями ФБК, связанным с отмыванием полученных от западных спонсоров денег, ранее заинтересовывались в Следственном комитете РФ. Именно по этой причине в ряде штабом фонда оперативники проводили обыски. Не так давно ФБК Навального был признан иностранным агентом по решению российского Минюста. Причиной такого решения ведомства стал вскрывшийся факт иностранной поддержки деятельности фонда.

Новости партнеров