Перов призвал запретить ЛГБТ-сообщества в РФ на законодательном уровне
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Круглый стол, посвященный подготовке поправок к Конституции РФ, прошел в Медиагруппе «Патриот». Журналисту издания «Слово и Дело» удалось взять эксклюзивный комментарий у председателя Совета политической партии Социальной защиты Виктора Перова.

Участниками конференции стали депутаты, члены комиссий ОП РФ и представители различных партий. Главной темой обсуждения круглого стола стала подготовка поправок к Конституции РФ. Виктор Перов заявил о необходимости внести в Конституцию запрет на ЛГБТ-сообщества в России. Соответствующую инициативу представитель политической партии Социальной защиты объяснял беспокойством за подрастающее поколение.

По словам Перова, депутаты в Петербурге от партии «Яблоко» оказались представителями ЛГБТ-движения, хотя при выборах этот нюанс не раскрывали.

Помимо этого, представители ЛГБТ-движения стали активно его пропагандировать в социальных сетях, привлекая в них молодежь и подрастающее поколение. Поэтому необходимо ввести запрет на извращенные формы человеческих отношений, считает Перов.

«Мы должны поставить барьер ЛГБТ пропаганде, чтобы это слово убрать из обихода и лексикона», - подчеркнул спикер.

Рейтинг@Mail.ru