Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Панин рассказал, что он понимает под извращением

Панин рассказал о скандально известном видео с собакой.

Панин рассказал, что он понимает под извращением
Панин рассказал, что он понимает под извращением / Невские Новости / Роман Мартынович

Российский скандально известный актер Алексей Панин рассказал о своем понимании извращения. Об этом артист рассказал на интервью светской львице и ведущей Лене Лениной в рамках YouTube проекта «Голая правда с Леной Лениной».

Панин рассказал, что нельзя назвать извращениями все, что нравится двум людям. Но на его взгляд, ненормальным можно назвать педофилию, убийства, половой акт с трупом и зоофилию. А все остальное, по словам актера театра и кино – прекрасно.

Артист сообщил, что не любит осуждать людей, он никогда не осуждал любителей секса с животными, поскольку считает это их личным делом.

 «Я не осуждаю даже людей, которые занимаются сексом с животными — это их личное дело, но ко мне это не имеет никакого отношения», — заявил актер.

В продолжении этого разговора Ленина решила спросить Алексея о скандальном видео, на котором мужчина, очень похожий на Панина занимается сексом с собакой. Актер назвал это фейком и рассказал, что его подставили во время судебного процесса. Актер пытался вернуть дочку, которую не видел больше десяти лет.

Недавно Алексей рассказал, в чем заключается главная проблема мужчин в России.

Похожие новости