The Pussycat Dolls вернулись с пикантным музыкальным клипом

В клипе очень много сексуального подтекста.

The Pussycat Dolls вернулись с пикантным музыкальным клипом
Источник: prt scr youtube.com/The Pussycat Dolls

Девичья группа The Pussycat Dolls выпустила первый сингл за прошедшие десять лет. Откровенные одежда и движения коллектива не оставили места для фантазий фанатов.

Воссоединившаяся вновь девичья группа под предводительством Николь Шезрингер (41) и другими участницами старого состава, Эшли Робертс (38), Кимберли Уайт (37), Кармит Бакар (45) и Джессика Сутта (37), решили поразить всех пользователей YouTube своими эротическими танцами в клипе на песню React.

Однако не все пользователи оценили такие костюмы и танцы в ролике. Один из юзеров написал, что это было «абсолютно позорное зрелище», кто-то откомментировал, что «Их чрезмерно откровенные «наряды» и танцевальные движения не уместны для взрослых женщин»

Одна из участниц рассказала в своем интервью, что на этой неделе стартует их мировое турне, и она безумно рада, что они снова вместе.

Возрождение группы произошло после того, как в прошлом году Шезрингер выступила c попурри лучших песен The Pussycat Dolls на финале шоу «XFactor» в Великобритании. Некоторые зрители назвали это шоу «граничащим с порнографией».

Недавно после опубликованного видео в Instagram, Лолита Милявская подверглась критике подписчиков.

Новости партнеров