Макаренко: либералы хотят столкнуть народы России, спекулируя на поправках в Конституцию

Эрнест Макаренко считает, что интересы Запада вынуждают либералов идти против поправок в Конституцию и укрепления РФ.

Макаренко: либералы хотят столкнуть народы России, спекулируя на поправках в Конституцию
Источник: - vk.com - Эрнест Макаренко

Либералы хотят столкнуть народы России спекуляциями на фоне инициативы введения поправок в Конституцию РФ, считает общественный деятель Эрнест Макаренко. Об этом сообщает Nation News.

Предложенные президентом России Владимиром Путиным поправки в Конституцию РФ стали поводом для очередной информационной атаки с целью дискредитировать этот процесс. На антироссийские вбросы в Сети обратил внимание член Общественной палаты РФ, юрист Илья Ремесло. Он привел ряд примеров, как на просторах Интернета некие пользователи пытались внушить народу, что в Конституции хотят прописать, что единственным народом будет русский, а госрелигией – православие.

Макаренко: Запад развязал информационную войну против РФ на фоне поправок в Конституцию

Источник фото: - Nation News -

Ремесло также заметил, что некоторые вбросы направлены на внушение россиянам того, что все поправки в главный документ государства затеяны для того, чтобы нынешний президент не покидал своего поста.

Макаренко: Запад развязал информационную войну против РФ на фоне поправок в Конституцию

Источник фото: - Nation News -

Общественный деятельно и блогер Эрнест Макаренко напомнил, что ранее, до инициативы Владимира Путина о внесении поправок в Конституцию, тот же основатель признанного иноагентом ФБК Алексей Навальный кричал о том, что необходимо менять главный документ государства.

«Вся эта свора набрасывается на все полезное, на все адекватное и нужное России, и ей совершенно наплевать на будущее нашей страны. Все, что нужно для укрепления РФ, бесит их хозяев на Западе», – заметил он.

Эрнест Макаренко все спекуляции либералов на фоне поправок в Конституцию называет попытками раскачать ситуацию в стране, причем, сталкивая лбами народы России. Общественный деятель обратил внимание, что РФ — единственная страна, где гармонично уживаются народы всех религий, где никогда не уничтожали национальные меньшинства, чего нельзя сказать об Америке и Англии.

«У нас никто не предлагает прописать в Конституции РФ главенствующую роль какой-то из религий и ее государственность. Такого никогда не было и не планируется, а все эти фейки распространяются для раскачивания ситуации в стране», – заметил Макаренко.

Эрнест Макаренко считает, что необходимо создать при президенте РФ ведомство, которое бы систематизировало информационную политику государства. В таком случае России бы удалось избавиться от вранья, которое исходит с Запада.

Новости партнеров