Телепроект «Дом-2» не дает возможность Бородиной реализовать себя в бизнесе

Бородина отвечает на вопросы подписчиков в Instagram.

Телепроект «Дом-2» не дает возможность Бородиной реализовать себя в бизнесе
Источник: Prt Scr youtube.com - RU.TV

Ксения Бородина вызвала панику у поклонников «Дом-2», отвечая на вопросы подписчиков в Instagram.

В своих сториз телеведущая и бизнес-леди Ксения Бородина отвечала на вопросы поклонников. Девушка рассказала, что ей нравится заниматься бизнесом, который приносит ей деньги. Напомним, что светская львица владеет салоном красоты и семейными кафе в столице. Но новые объекты она не может себе позволить открыть из-за нехватки денег и времени. В настоящее время Ксения планирует открыть два семейных кафе в Москве, располагаться они будут на территории торговых центров.

Поклонники испугались, что Ксения может покинуть телестройку, которую ведет 16 лет, ведь откуда ей еще брать время на развитие бизнеса.

Ксения живет со своим мужем Курбаном Омаровым, который никак не помогает семье финансово. Фанаты и подписчики Бородиной крайне надеются, что супруг найдет себе работу и сможет помочь Боролиной осуществить свои желания. Тогда она не покинет скандально известный телепроект «Дом-2».

Известная экс-участника телестройки «Дом-2» Алена Водонаева получила повестку в полицию из-за оскорблений, которые она писала в адрес россиян.

Новости партнеров