Съемки Pussy Riot в поддержку ЛГБТ завершились изъятием наркотиков из трусов

Полиция задержала около двадцати человек на съемках клипа Pussy Riot.

Съемки Pussy Riot в поддержку ЛГБТ завершились изъятием наркотиков из трусов
Источник: - Федеральное агентство новостей (ФАН) - ФАН

Съемки клипа Pussy Riot в поддержку ЛГБТ завершились задержанием участников полицейскими с последующим изъятием наркотиков, сообщает Федеральное агентство новостей.

Студийную съемку в поддержку ЛГБТ-ценностей, гендерного равенства, а также против действий правоохранителей на незаконных акциях планировали провести около двадцати человек. Эта группа людей была задержана и доставлена в отдел полиции в Василеостровском районе.

При обыске у одного из задержанных – 19-летнего Ивана – полицейские обнаружили три пластиковых пакета с растительным содержимым, два из которых молодой человек прятал в трусах. Задержанный рассказал, что вещества он приобрел на одном запрещенном сайте. Обнаруженные наркотические средства были отправлены на экспертизу, а в отношении молодого человека составили протокол об административном правонарушении по статье «Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача, либо новых потенциально опасных психоактивных веществ».

Остальные задержанные после опроса были отпущены. Несовершеннолетний участник съемок был забран из отделения полиции отцом.

Новости партнеров