Клинцевич назвал потоком грязи США объявление РФ и Китая главными угрозами

Сенатор ответил на объявление контрразведки США, что РФ и Китай являются их главными угрозами.

Клинцевич назвал потоком грязи США объявление РФ и Китая главными угрозами
Источник: - Nation News -

Заявление контрразведки США о том, что Россия и Китай являются их главными угрозами, член комитета по обороне и безопасности Совфеда РФ Франц Клинцевич назвал потоком грязи, сообщает iReactor.

Национальный центр контрразведки и безопасности Соединенных Штатов опубликовал новую стратегию на 2020–2022 годы, в которой отмечено, что РФ и КНР «действуют по всему миру и используют инструменты национальной мощи против США». Также в качестве угроз Штаты рассматривают Кубу, Иран и Северную Корею.

Франц Клинцевич считает, что США отнесли РФ и КНР к главным угрозам из-за того, что им необходимо держать людей в тонусе и поддерживать темы, связанные с русофобией.

«Надо просто уничтожительно давать оценки по поводу таких заявлений, а может быть даже с юмором. Другого выхода нет. Мы же не можем остановить поток грязи… Тут ничего не сделаешь. Это объявленная война, информационная. И русофобия в этой войне – основной источник, они его будут эксплуатировать», – констатировал сенатор.

Франц Клинцевич считает, что если американские спецслужбы и дальше будут делать голословные заявления, то в итоге они потеряют свой авторитет и значимость.

Новости партнеров