Рита Дакота рассказала, почему сделала липосакцию после родов

Певица рассказала о тяжелых эмоциональных переживаниях на фоне расставания с Владом Соколовским.

Рита Дакота рассказала, почему сделала липосакцию после родов
Источник: - instagram.com - @ritadakota

Певица Рита Дакота откровенно рассказала в Instagram, что подтолкнуло ее пойти к пластическому хирургу и сделать липосакцию после родов.

Популярная исполнительница и автор песен считает свою ситуацию нестандартной, поскольку после рождения дочери у нее появился симфизит и сильный гормональный сбой. В течении года после родов Рита Дакота усердно пыталась сбросить лишний вес, но ни к каким результатам это не привело. Ситуация сильно сказалась на ее эмоциональном состоянии.

Певицу «добивало» то, что через месяц после расставания, бывший супруг – певец Влад Соколовский – начал встречаться с «жутко красивой» фитнес-моделью. Вишенкой на торте Рита Дакота называет подписанный ею контракт с брендом нижнего белья, который обязывал ее быть в форме.

«Это был один из худших периодов в моей жизни, когда твое тело – не твое. Моим решением было сделать липосакцию. Но я бы не стала делать этого, если бы можно было вернуть время назад», – рассказала Дакота.

Рита Дакота рассказала, почему сделала липосакцию после родов

Источник фото: - instagram.com/ritadakota -

Несмотря на пережитый тяжелый развод, Рита Дакота сегодня состоит в новых отношениях и уже засветилась с новым возлюбленным на Бали.

Новости партнеров