Маколей Калкин раскритиковал обвинения против Майкла Джексона

Актер Маколей Калкин дал разгромное интервью.

Маколей Калкин раскритиковал обвинения против Майкла Джексона
Источник: Pr Scr youtube.com

Маколей Калкин, актер, наиболее известный по роли в фильме «Один дома», прокомментировал обвинения в адрес певца Майкла Джексона.

В ходе большого интервью для Esquire 39-летний Калкин рассказал о многих моментах своей жизни, порой не самых простых. Он откровенно рассказал, как тяжело ему далось расставание родителей и их дальнейшие споры вокруг денег, как ощущалось давление популярности в детском возрасте. Актер прокомментировал свою наркозависимость и свою жизнь на протяжении последних 15 лет. Среди прочего Калкин посчитал нужным обсудить его дружбу с популярным певцом Майклом Джексоном, которого обвиняли в растлении несовершеннолетних.

«Он никогда ничего не делал. Я никогда не видел, чтобы он что-либо делал. Сейчас у меня нет причин что-либо скрывать. Парень скончался. Если что – я не собираюсь говорить нечто, что могло бы быть модным или что-то в этом роде, но сейчас самое время выговориться. Если бы мне было о чем рассказать, я бы это уже сделал. Но нет, я ничего не видел, он ничего не делал», заявил актер.

Маколей Калкин и Майкл Джексон были близкими друзьями. Калкин даже стал крестным отцом дочери певца Пэрис.

Новости партнеров