Проект Собчак и Гордона назвали дешевым шоу

Ведущая программы Doc Talk на RTVI назвала низкокачественной программу Собчак и Гордона на Первом Канале.

Проект Собчак и Гордона назвали дешевым шоу
Источник: - instagram.com - @xenia_sobchak

Передача «Док-Ток» телеведущих Ксении Собчак и Александра Гордона является дешевым и низкокачественным шоу, в котором участвуют статисты. Об этом в интервью NewInform заявила Ольга Арлаускас – сценарист и ведущая программы Doc Talk на RTVI.

На Первом канале 10 февраля состоялась премьера шоу Собчак и Гордона. Предполагалась, что на передаче будут подниматься резонансные темы, однако на первом выпуске обсуждалась тема дела сестер Хачатурян, которые обвиняются в убийстве отца. Зрители были возмущены тем, что только ленивый не обмусолил эту тему.

Ольга Арлаускас также считает, что Ксения Собчак не сдержала обещание о том, что представит вдумчивое и интеллигентное шоу. Более того, режиссер сравнила шоу телеведущих с когда-то транслируемой на первом канале передачей Андрея Малахова.

«Небрежное отношение к травмам и драмам живого, настоящего человека. И чисто вкусовой момент — это не документальное кино, а дешевая и нехорошая передача, в которой принимают участие статисты, изображающие реальных героев по некому сценарию», – заявила она.

Примечательно, что на недовольство зрителей ответила лично Ксения Собчак, объяснив, в чем кроется новизна ее шоу.

Новости партнеров