Тренер рассказал, как 51-летняя Дженнифер Энистон поддерживает себя в форме

Иногда актриса тренируется в три утра.

Тренер рассказал, как 51-летняя Дженнифер Энистон поддерживает себя в форме
Источник: flickr.com - @Diariocritico de Venezuela

Персональный тренер Дженнифер Энистон Лейон Азубуйке рассказал о том, как актриса поддерживает себя в отличной форме в 51 год. Секреты тренировок Азубуйке раскрыл в интервью Women’s Health.

Оказывается, актриса тренируется ежедневно примерно по полтора часа, однако длительность занятий зависит от типа проводимой тренировки. Азубуйке тренирует Энистон по системе периодизации. Он разбивает занятия с ней на этапы, которые представляют собой еженедельные, ежемесячные и ежегодные цели. Таким образом у звезды есть возможность корректировать походы в зал в зависимости от ее графика. Например, три занятия могут превратиться в ежедневные. Как отметил тренер, если актрисе предстоят большие нагрузки на съемках, то он снижает интенсивность, если Энистон нигде не занята, она будет тренироваться больше.

«Если я знаю, что Джен нигде не снимается, это другая фаза, чем если бы я знал, что она собирается подняться на сцену, чтобы получить награду - я не собираюсь уничтожать ее ноги в спортзале днем ​​раньше», - поясняет тренер.

Бывает и такое, что Энистон приходится тренироваться в три утра. Если тренер и актриса свободны только ранним утром, приходится проводить занятие в это время. По словам Азубуйке, его подопечная заслуживает похвалу, и всегда готова приехать на тренировку.

Дженнифер Энистон занимается йогой, боксом, развивает выносливость на силовых тренировках. Актриса также часто практикует упражнение «планка». При этом не все упражнения у нее получаются. Как рассказал тренер, актриса не любила заниматься со скакалкой.

«Это женщина, которая всегда выглядела потрясающе, и мне поручено поддерживать ее в форме», - резюмирует Азубуйке.

Новости партнеров