Кибитов рассказал, как ОСК изменит ситуацию на рынке труда Санкт-Петербурга
Федеральное агентство новостей  / 

Сегодня, 12 февраля, на площадке пресс-центра Медиагруппы «Патриот» прошла пресс-конференция «Почему крупные компании переезжают в Петербург». В ходе мероприятия советник председателя Совета директоров ОСК Андрей Кибитов рассказал о том, как проходит переезд корпорации в Санкт-Петербург.

По его словам, из Москвы в Санкт-Петербург переедет около 300 специалистов, однако очень многие вакансии придется закрывать уже за счет профессионалов, которые проживают в городе на Неве. Кибитов уверен, что никакой проблемы с поиском кадров не будет, так как в Санкт-Петербурге есть прекрасная технологическая база, мощное образование и талантливые люди.

«Безусловно, такая корпорация как ОСК может дать новый импульс городу. Многие специалисты не хотят переезжать в Москву, но готовы работать в Санкт-Петербурге. Многие специалисты получат возможность развиваться, двигаться дальше и получать очень хорошую зарплату», - рассуждает Кибитов.

Кроме этого он отметил, что ОСК будет полезна городу и с социальной точки зрения. У корпорации есть множество социально ориентированных проектов и благотворительных программ.

Рейтинг@Mail.ru