Мисик и Жуков выслуживаются перед оппозицией путем оправдания террористов

Молодые лица оппозиции присоединились к оправданию терроризма.

Мисик и Жуков выслуживаются перед оппозицией путем оправдания террористов
Источник: - Агентство городских новостей Москва - Андрей Никеричев

Молодые лица «либеральной тусовки» студент ВШЭ Егор Жуков и юная активистка Ольга Мисик выслуживаются перед оппозицией, пытаясь оправдать членов запрещенной в РФ террористической группировки «Сеть», сообщает издание «Политика Сегодня».

Жуков прославился в медийном пространство, став фигурантом «московского дела». Либеральные СМИ незамедлительно принялись лепить из молодого человека нового «оппозиционного героя». Так, Жуков на оглашении приговора громко заявил, что желает стать «последним президентом» России. После за ним были замечены призывы к студентам выступить «против цензуры»,  которая якобы навязывается руководством вуза. При этом, всей ситуации он пытался придать политический окрас.

Жуков выступил и в поддержку террористов «Сети», заявив, что он намерен добиваться освобождения осужденных, несмотря на то, что пока не понял, как отличать «своих» радикалов от «чужих». В силу своей неопытности Егор Жуков, вероятно, не понимает, что подобные заявления могут превратить его условный срок в реальный за оправдание терроризма. По всей видимости, молодому человеку куда важнее выслужиться перед оппозицией.

На защиту террористов встала и молодая активистка Ольга Мисик, прославившаяся выходкой во время летних беспорядков в Москве – она зачитала правоохранителям выдержки из Конституции. Как ранее сообщило МБХ Медиа, Мисик недавно была задержана на железнодорожном вокзале в Пензе, куда прибыла для поддержки фигурантов дела «Сети».

Еще одним «молодым лицом» оппозиции можно назвать муниципального депутата Басманного района города Москвы Люсю Штейн. Сегодня девушка продвигает идею сбора средств для поддержки военной операции украинских военных в Донбассе и, по сути, уничтожения людей, не желающих оставаться частью националистического государства. Начинания Штейн поддерживают «украинские друзья». Впрочем, для либералов любые попытки повлиять на обстановку в России хороши.

Новости партнеров