Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Алексей Панин высказался о трансгендер-ведущей Евровидения-2020

Актер Алексей Панин прокомментировал утверждение на роль ведущей Евровидения девушки-трансгендера.

Алексей Панин высказался о трансгендер-ведущей Евровидения-2020
Источник: - instagram.com - @actor_ap

Одной из ведущих конкурса Евровидение-2020 станет популярная голландская бьюти-блогерша Никки де Ягер, которая недавно призналась, что родилась мальчиком. Решение организаторов международного песенного конкурса в интервью изданию «Слово и Дело» прокомментировал российский актер Алексей Панин.

В операции по смене пола Ники де Ягер призналась в январе 2020 года, чем серьезно ошарашила свою миллионную аудиторию подписчиков в социальных сетях. Поклонники блогера знали ее как девушку из бьюти-индустрии и не были готовы к новости, что Ягер была рождена мальчиком.

Алексей Панин высказался о трансгендер-ведущей Евровидения-2020

Источник фото: - instagram.com - @nikkietutorials -

Об утверждении на роль одной из ведущих Евровидения-2020 Ники де Ягер также сообщила в Сети, призвав Европу ждать ее в мае.

Актер Алексей Панин не удивился новости, что девушка-трансгендер станет лицом международного песенного конкурса. Артист придерживается идеи, что все люди одинаковые.

«Все люди одинаковые. Я не делю их на геев, трансгендеров и представителей негроидной расы», – ответил Панин.

Евровидение в 2020 году пройдет в Нидерландах. Официального подтверждения дат проведения конкурса нет. Вероятнее всего, широкомасштабное мероприятие состоится в мае.

Новости партнеров