Министр транспорта Сирии рассказал о восстановительных работах на М5

В Сирии начали работу по восстановлению трассы.

Министр транспорта Сирии рассказал о восстановительных работах на М5
Источник: pixabay.com - pixabay.com

Работа по восстановлению стратегически важной международной трассы М5 началась в Сирии. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей (ФАН).

Международная трасса М5 проходит от города Хама до Алеппо. После того как сирийская правительственная армия освободила территорию от террористов, правительство тут же занялось восстановлением важного объекта.

Главное управление транспорта в провинции Хама очищает трассу от вандализма, который остался после деятельности в регионе незаконных бандформирований. В первую очередь транспортное управление обращает внимание на безопасность дороги.

Министр транспорта Сирии Али Хаммуд рассказал о плане, который разработан для восстановления трассы. Хаммуд лично занимается инспекцией работы сотрудников машинно-технических мастерских в филиале Генерального управления автомобильного транспорта в Хаме.

Работы по восстановлению М5 специалисты разделили на три этапа: очистка дороги, вывоз мусора, который оставили после себя террористы, и восстановление разрушенных участков трассы.

Новости партнеров