Миро посоветовала Лободе обратиться к психиатру

Блогер Миро раскритиковала поведение певицы Лободы на сцене.

Миро посоветовала Лободе обратиться к психиатру
Источник: instagram.com - @lobodaofficial

Блогер Миро обвинила певицу Светлану Лободу в воровстве песен у американской певицы Билли Айлиш и посоветовала обратиться за помощью к психиатру. Об этом девушка рассказала в своем блоге.

Блогер Миро в свойственной ей манере раскритиковала поведение российской звезды Светланы Лободы.

«Нет, ну а что? Деньги зарабатывать нужно, а избалованным мордам зрителей нужны хиты. А где их взять, если обидели талантом?», — сообщила Лена.

Девушка предположила, что желание певицы привлечь внимание публики связано с психическим расстройством и посоветовала обратиться к психиатру.

«Такие телодвижения я видела в документальном фильме про больных шизофренией. Тоже стоят себе, ручками-ножками дрыгают в трансе, слюни пускают. Рядышком — санитары и высокий забор», — уверена Миро.

Лена переживает, что на Лободу смотрит молодое поколение, и ведь они, по словам блогера, будут думать, что такое поведение – это нормально. Однако сама она считает, что такое поведение на отечественной поп сцене не является нормальным.

Недавно Лена Миро раскритиковала внешний вид продюсера Яны Рудковской, обвинив ее в том, что она надевает вещи не по возрасту.

Новости партнеров